VS_GERICHTE A1 19 181 vom 3. Februar 2020 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 181 URTEIL VOM 3. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG und Y _________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, EINWOHNERGEMEINDE B _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 11. September 2019.